Luis Miguel deja increíble detalle a restaurante colombiano y sorprende con propina | FOTOS
El artista mexicano sigue sorprendiendo en su gira internacional.
El reconocido cantante mexicano, Luis Miguel, dejó un gesto muy valorado y aplaudido en su visita a Colombia para continuar con su tour en 2024.
Luis Miguel Gallego Basteri, nombre completo del “Sol de México”, brindó dos recitales en Bogotá -capital colombiana- el pasado fin de semana, esto en el Coliseo Live de la ciudad. Pese a esto, se quedó unos cuantos días más.
Mientras estaba en Colombia, “El Sol” decidió probar la cuchara local y degustó los platillos del restaurante “La Cabrera”, uno de los más lujosos y exclusivos de la ciudad capital de la nación sudamericana en la región de Cundinamarca.
- Te Recomendamos Juicio Dani Alves: ¿Cuál es la condena? Internacional
Allí el intérprete de “No me puedes dejar así” invitó a cenar a su equipo de trabajo y a algunos amigos, entre ellos el cantautor cafetero Maluma.
El cantante azteca pidió ser tratado como un comensal más y el respeto a su privacidad; no obstante, el personal del comercio de comidas logró conseguir que el autor de “La Incondicional” y “Culpable o No” firmara un plato conmemorativo de su visita.
Además, se mantuvo hasta pasadas las 2 a.m. en el restaurante y, de acuerdo a medios colombianos, habría dejado una propina de un millón de pesos colombianos (más de $250 dólares estadounidenses). Así lo citó el sitio “Pulzo”.
Luis Miguel cenó en un reconocido restaurant de Bogota. Dejo 1000 u$s de propina .Pidió de entrada chorizo de rueda luego tomahawk, entraña, vacío y ensalada de rúcula. Un vino alta gama y firmo el plato típico que firman los aristas cuando pasan por el lugar pic.twitter.com/0gSmrZ8ZyK
— La Godoy ???? (@marcelapgodoy) February 22, 2024
¿Qué comió Luis Miguel?
Conforme a las afirmaciones de Ángel David Acero, quien se desempeña como relacionista público en "La Cabrera Bogotá", el cantante disfrutó de la experiencia completa con cazuelas que incluían espinacas, manzanas, ajos caramelizados, creme brulé, puré de papa, coliflor, entre otros ingredientes.
Para empezar, seleccionó chorizo de rueda, mientras que en los platos principales optó por los cortes más icónicos: corte de bife, entraña, vacío y ensalada de rúgula.
En cuanto a la bebida, su elección fue exclusivamente agua, según lo informado en declaraciones recogidas por la revista Vea.
El LuisMi Drone presente en Bogotá, Colombia. ????
— LuisMiguelRadioTu&Yo (@RadioTuYYoLM) February 18, 2024
???? @guilloarango | 17 FEB 24 ???????? Noche 1|2#luismiguel#luismigueltour2024 pic.twitter.com/MVIiMWWziv
Luis Miguel armó su gira para visitar República Dominicana, Puerto Rico, Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Venezuela, Colombia, Ecuador, Perú, Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil, Bolivia y Estados Unidos, donde finalizará el 16 de junio en Carolina del Norte.
El famoso talento mexicano, de ascendencia española e italiana, ha vuelto a acaparar portadas después de varios años en las sombras mediáticas y un perfil bastante bajo.
Con su gira ha logrado reunir a muchos de sus fanáticos, incluidos jóvenes que volvieron a escuchar su música tras el éxito de su serie biográfica producida por el gigante del streaming Netflix.
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.