Pan de Muerto con chilaquiles de mole la nueva creación que llega a la CdMx
El pan de muerto con chilaquiles es garantía de sabor delicioso y se vende en la Ciudad de México ¿Lo pondrías en tu ofrenda?
ESPECIAL. - El 2020 no ha dejado a los mexicanos una gran variedad de curiosos panes y platillos que jamás nos hubiéramos imaginado desde la “concha virus”, una concha inspirada en la pandemia de COVID-19, hasta la “rosca muerta”, resultado de la fusión entre el pan de muerto y la tradicional rosca de Día de Reyes, pues por si no fuera poco llegó a la CDMX el pan de muerto con chilaquiles de mole para festejar el Día de Muertos con mucho sabor y tradición.
El pan de muerto con chilaquiles de mole es una obra culinaria del restaurante Chilaquil del Valle y su venta está limitada hasta el 5 de noviembre ¿Lo pondrías en tu ofrenda o te lo comerías antes de llegar al altar de Día de Muertos?
¿Dónde se ubica restaurante Chilaquil del Valle?El restaurante Chilaquil del Valle se localiza en la calle Ángel Urraza número 831 en la Colonia del Valle de la alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México (CDMX).
Su horario de atención es lunes a viernes de nueve de la mañana a cinco de la tarde y sábados y domingos de 10 de la mañana a cuatro de la tarde.
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